☎  0120-30-4951 (営業時間 9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

パウンドケーキ

梅ブラウニー ちん里う本店

甘すぎないパウンドケーキ

バター、砂糖、卵、粉の4つの素材を中心に、季節毎、自由自在にアレンジしたパウンドケーキ。 お日持ちがよく、持ち運びも容易なため、贈り物にもピッタリの焼菓子です。

小田原産十郎梅を使った「梅干屋パウンド」や、片浦檸檬を使った「檸檬パウンド」を定番に、常時5種類をご用意しています。

5の商品

  • 当店の人気商品「桜花漬」を使ったパウンドケーキ  桜花パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,100
    ふわっとやさしいパウンドケーキ生地に、しっとりと春を感じる桜餡を散りばめました。甘さの中に感じるほのかな塩気がアクセントになっています。
  • キャラメル林檎パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,100
    キャラメルリンゴパウンド
  • クランブルショコラ【ウィスキー】

    通常価格:

    ¥1,200

    ビタースイートチョコとココアを贅沢に使った大人味のチョコレートケーキ。仕上げには国産のウィスキーをふりかけました。表面に乗せたココアクランブルとチョコ 生地とのコントラストも特徴です。

    ウイスキーパウンドケーキ


  • 梅干屋パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,200

    小田原の十郎梅のお菓子

    小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

    ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 檸檬パウンド

    通常価格:

    ¥1,100

    小田原・片浦産低農薬レモンをたっぷり使用。焼き上げ直後にしみ込ませたフレッシュレモン果汁が、香りと酸味を際立たせています。 冷蔵庫で冷やしても美味しい、爽やかなパウンドケーキです。 ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

5の商品