☎  0120-30-4951 (営業時間 9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

梅のお菓子

梅ブラウニー ちん里う本店

梅の和菓子・梅の洋菓子

17 - 27 of 27

ページ:
  1. 1
  2. 2
  • 梅芳露(箱入り)【クール便】

    通常価格:

    ¥1,650

    つるんとした食感と爽やかな梅風味が人気の「梅芳露(ばいほうろ)」。数年、お休みをいただいておりましたが、冷やしたゼリーが恋しくなるこの時季に販売再開となりました。甘ずっぱい梅ゼリー「梅芳露」は、梅の風味を少し前面に出し、代わりに甘さをやや控えめにするなどのマイナーチェンジを施しましたので、さらに多くのお客様にご愛顧いただけるものと自負しております。

  • ガレットに檸檬風味をプラスしました 檸檬ガレット

    通常価格:

    ¥400

    ガレット生地をベースに小田原産・片浦レモンの皮とジュースを加えて焼き上げました。 ガレットはバターを多く使用しているため、 バターの風味が前面に出てしま いがちですが、 檸檬ガレットは心地よいレモンの風味がかなりしっかりしているため、バターの 重みをさほど 感じず、レモンの爽やかさと 軽い酸味を楽しむことができます。

    ※全て手作業にてお作りしている商品のため、ご注文数が多い場合や弊社繁忙期などは、発送を1週間程度お待ちいただく場合もございます。詳しくはお電話にてお問合せください(9:00~18:00)

  • 梅納糖が入った焼き菓子です 梅ガレット

    通常価格:

    ¥400

    ガレット生地をベースに梅納糖やブランデーを加えて焼き上げました。 梅納糖に多く水分が含まれている為、ガレットよりは、かなりしっとりとした食感になっています。 風味豊かなバターと梅納糖の甘酸っぱさ、 そして少し塩味が感じられる生地とのハーモニーを味わってください。 

    ※全て手作業にてお作りしている商品のため、ご注文数が多い場合や弊社繁忙期などは、発送を1週間程度お待ちいただく場合もございます。詳しくはお電話にてお問合せください(9:00~18:00)

  • 檸檬パウンド

    通常価格:

    ¥1,100

    小田原・片浦産低農薬レモンをたっぷり使用。焼き上げ直後にしみ込ませたフレッシュレモン果汁が、香りと酸味を際立たせています。 冷蔵庫で冷やしても美味しい、爽やかなパウンドケーキです。 ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 梅干屋パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,200

    小田原の十郎梅のお菓子

    小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

    ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 話題の梅肉エキスを飴にしました! 梅えきす飴 80g

    通常価格:

    ¥432
    梅肉エキスと黒糖が入った、美味しいだけでなく健康的な飴。 黒糖のしっかりとした甘さとほんの少しだけ感じる梅肉エキスのすっぱさは、いつも携帯したくなる美味しさ。
  • 甘さと香りがここちよい 赤じそえきす飴 80g

    通常価格:

    ¥432
    繊細に刻んだ赤じその葉とそのエキスが入っています。 甘い中に 赤じその香りがここちよく、近年では花粉症対策としても人気。
  • 梅肉とハチミツで作った濃縮 梅蜜シロップ 270g

    通常価格:

    ¥875
    完熟した梅肉とハチミツでつくった濃縮シロップ。 お湯やお水で4~5倍に薄めてジュースとして、また ヨーグルトにかけたり、ゼリーをつくったり、と楽しみ方もいろいろです。
  • 完熟梅の甘さひかえめジャム 梅ジャム 150g

    通常価格:

    ¥626
    完熟梅をたっぷり使った甘さひかえめのジャムです。 パンやクラッカーにたっぷりつけて、無糖のヨーグルトに加えてヨーグルトソースとしてもどうぞ。
  • 当店の人気商品「桜花漬」を使ったパウンドケーキ  桜花パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,100
    ふわっとやさしいパウンドケーキ生地に、しっとりと春を感じる桜餡を散りばめました。甘さの中に感じるほのかな塩気がアクセントになっています。

17 - 27 of 27

ページ:
  1. 1
  2. 2