☎  0120-30-4951 (営業時間 9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

小田原の十郎梅の梅干の食べ比べセット 十郎三兄弟

通常価格:

¥1,400
平成20、23、25年産の十郎を使用した梅干の詰め合わせ。
または
  • 追加情報
  • 詳細
  • 製造国日本
    商品番号1001339
    ブランドちん里う本店
    内容量150g
    原材料梅・塩
    アレルギーなし
    賞味期限12ヶ月
    保存方法高温多湿・直射日光を避け、常温保存。
  • 平成20、23、25年産の十郎を使用した梅干の詰め合わせ。

    内容:   平成20、23年産 平成25年産 各50g
    原材料:   梅・塩
    塩分:   約18(平成20、23年産)~20%(平成25年産)
    賞味期限:   12ヶ月
    保存方法:   高温多湿・直射日光を避け、常温保存。

以下の商品にご興味はありませんか?

  • 十年漬梅干 180g(カメ入り)

    通常価格:

    ¥6,171
    大変珍しい十年ものの梅干をご用意しました。「十」にちなんだ特別な日の贈り物にいかがでしょうか?
  • 梅干屋パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,200

    小田原の十郎梅のお菓子

    小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

    ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 十郎びしほ 150g

    通常価格:

    ¥1,000
    小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」の完熟梅から作った梅干の果肉を使用。 果肉は完全には裏ごしせず、所々小さな塊りが残る程度にほぐしてあります。 砂糖を加えコトコトと煮つめた昔ながらの万能調味料ですが、最近では、肉料理やチーズにそのままつけたり、ソースやドレッシングの材料にしたりと、和食に限らず甘じょっぱさをお楽しみいただいております。