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梅の商品

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  • しょっぱいかりかり小梅 赤小梅しっかり塩味 110g

    通常価格:

    ¥378

    カリカリ食感が人気の小梅漬。赤じその風味が、しっかりとした塩味にさわやかさを加えます。鮮やかな紅色の小梅漬をお弁当のごはん中央に入れれば、正真正銘 「日の丸弁当」 の出来上がり!

    注:袋のデザインが画像と異なる場合がございますので、ご了承ください。

  • 食べやすいかりかり小梅 赤小梅うす塩風味 110g

    通常価格:

    ¥432

    カリカリ食感が人気の小梅漬。うす塩仕立てで、酸味を引き立てました。 赤じそ風味が加わり、さわやかさ倍増!かわいらしい色がお茶のひとときに彩りをそえます。

    注:袋のデザインが画像と異なる場合がございますので、ご了承ください。

  • 昔ながらのかりかり小梅 青小梅 しっかり塩味 110g

    通常価格:

    ¥378

    カリカリとした食感が人気の小梅漬です。減塩せず、塩味も酸味もしっかりしていますので、お弁当のごはんにそえるのにぴったり。

    注:袋のデザインが画像と異なる場合がございますので、ご了承ください。

  • 食べやすいかりかり小梅 青小梅うす塩風味 110g

    通常価格:

    ¥432

    カリカリ食感が人気の小梅漬。うす塩仕立てでつくり、酸味を引き立てました。さっぱりとした後味が特徴。お口直しやお茶請けにぴったりです。

    注:袋のデザインが画像と異なる場合がございますので、ご了承ください。

  • 個包装かりかり小梅 福小梅 120g

    通常価格:

    ¥540
    うす塩仕立ての小梅漬の2色それぞれを一粒ずつ、携帯に便利な小袋に入れました。
  • 調味料としても重宝  裏ごし梅肉(白)120g(無添加)

    通常価格:

    ¥821
    白干梅干の種を抜き、果肉を裏ごしして、なめらかに仕上げました。種がないので、おにぎりや巻き寿司の具、和え物に便利です。 ソースやドレッシングの材料など、調味料としてご活用ください。
  • 使い方いろいろ 裏ごし梅肉(紅) 120g

    通常価格:

    ¥821
    しそ漬梅干から種を取り、果肉を裏ごしして、なめらかに仕上げました。赤じそや梅の風味をちょっとプラスしたい時など、調味料として大活躍まちがいなしの梅肉です。 うすくスライスしたお肉に塗って焼いたり、そのまま蒲鉾につけたり、マヨネーズと和えて「梅マヨネーズ」にしたり、と使い道もいろいろ。
  • 万能調味料! 梅びしほ 150g

    通常価格:

    ¥875
    梅干の果肉に砂糖を加え、とろ火で煮つめた、甘じょっぱいペーストです。 おかゆの上にちょこんとのせて・・・といったクラシックな使い方はもちろん、ドレッシングやマヨネーズと合わせたり、そのままチーズやお肉のパテなどにつけても美味しく召し上がっていただけます。
  • 青梅の有効な成分を凝縮 梅肉エキス 70g

    通常価格:

    ¥2,700
    古くから「梅の実は三毒を断つ」と言われています。梅肉エキスは青梅の有効な成分を凝縮したもので梅干の数十倍の効果があるとされています。 毎日少しずつ摂取すること、それを長く続けることで、健やかな体にしてくれる「梅肉エキス」。一家に一ビン置いておきたい優れものです。 塩は使用しておりません。
  • しゃきしゃき感が楽しくて美味しい  爽涼漬 150g【クール便】

    通常価格:

    ¥864

    赤じそときゅうりを細かく刻み、しそ漬梅干の果肉と和えた、しゃきしゃきとした食感のお漬物。巻き寿司やおにぎりの具にしたり、スパゲッティにざっくりとからめたり・・・と、ごはんやパスタによく合います。 リピータのお客様が多い、ハマるとクセになる人気商品です。

  • 『天神様』とも言われます。 不老梅 25g

    通常価格:

    ¥1,028
    梅干の核の中の仁で、「天神様」とも言われる部分からできています。 ナッツのような、カリッ・コリッとした食感に、ほんの少し苦みが加わり、お酒のおつまみや料理の添え物に最適です。
  • 梅干屋こだわりの梅ふりかけ 梅ふりふり 80g

    通常価格:

    ¥626

    フリーズドライにしたしそ漬の梅肉を細かく刻み、 海苔・鰹節・ごま・刻んだ赤じその葉を加え、梅干屋こだわりの梅ふりかけが完成。ご飯に混ぜても、上に梅ふりかけるだけでも、シンプルで美味しい。さっぱりしているので、食がすすみます。

  • 梅ひととき(4食入)  小町梅と赤じその葉を添えたお茶漬け

    通常価格:

    ¥745
    野沢菜茶漬けに、小町梅と赤じその葉を添え、お一人様分ずつパックしました。 夜食やお酒を飲んだ後など、「ほっとするひととき」をお楽しみください。
  • ニンニクに減塩梅肉と鰹節が効いてます! 梅にんにく

    通常価格:

    ¥626

    鰹風味の減塩梅肉を、塩蔵して匂いをおさえたニンニクに和えました。粒の小さなニンニクなので、しっかり味がなじんで、コリコリとした食感とともに、梅鰹の風味をお楽しみいただけます。

  • 十郎びしほ 150g

    通常価格:

    ¥1,000
    小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」の完熟梅から作った梅干の果肉を使用。 果肉は完全には裏ごしせず、所々小さな塊りが残る程度にほぐしてあります。 砂糖を加えコトコトと煮つめた昔ながらの万能調味料ですが、最近では、肉料理やチーズにそのままつけたり、ソースやドレッシングの材料にしたりと、和食に限らず甘じょっぱさをお楽しみいただいております。
  • 粒状 梅肉エキス 50g

    通常価格:

    ¥3,000
    夏バテ解消には、青梅を煮詰めて作る「梅肉エキス」を毎日少しずつ召し上がると、とても効果があります。ただしドロッとした形状ゆえ、「食べにくい」「持ち歩きには不便」というご意見をいただくことがありましたので、粒状に加工したタイプ「粒状梅肉エキス」の販売を開始いたしました。 体調に応じて、1日に3~5粒を目安にお飲みいただくカプセルタイプの錠剤です。旅行にお出かけになる際など携帯に便利な、封ができるアルミの袋入りになっています。ぜひお役立て下さい。

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