☎  0120-30-4951 (営業時間 9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

当店の人気商品「桜花漬」を使ったパウンドケーキ  桜花パウンド【クール便】

通常価格:

¥1,100
ふわっとやさしいパウンドケーキ生地に、しっとりと春を感じる桜餡を散りばめました。甘さの中に感じるほのかな塩気がアクセントになっています。
  • 追加情報
  • 詳細
  • 製造国日本
    商品番号1005026
    ブランドちん里う本店
    内容量220g
    原材料桜餡・バター・小麦粉・砂糖・卵・桜花漬・リキュール・膨張剤・着色料
    アレルギー小麦, 卵, 乳
    賞味期限20日
    保存方法冷暗所にて保存
  • ふわっとやさしいパウンドケーキ生地に、しっとりと春を感じる桜餡を散りばめました。甘さの中に感じるほのかな塩気がアクセントになっています。

以下の商品にご興味はありませんか?

  • 檸檬パウンド

    通常価格:

    ¥1,100

    小田原・片浦産低農薬レモンをたっぷり使用。焼き上げ直後にしみ込ませたフレッシュレモン果汁が、香りと酸味を際立たせています。 冷蔵庫で冷やしても美味しい、爽やかなパウンドケーキです。 ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 梅干屋パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,200

    小田原の十郎梅のお菓子

    小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

    ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • キャラメル林檎パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,100
    キャラメルリンゴパウンド
  • クランブルショコラ【ウィスキー】

    通常価格:

    ¥1,200

    ビタースイートチョコとココアを贅沢に使った大人味のチョコレートケーキ。仕上げには国産のウィスキーをふりかけました。表面に乗せたココアクランブルとチョコ 生地とのコントラストも特徴です。

    ウイスキーパウンドケーキ