☎  0120-30-4951 (営業時間 9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

梅干屋ジャム 150g

通常価格:

¥926
梅干屋ジャム
または
  • 追加情報
  • 詳細
  • 製造国日本
    商品番号1005154
    ブランドちん里う本店
    内容量150g
    原材料梅干・砂糖・はちみつ・レモン果汁・梅酒
    アレルギーなし
    賞味期限6ヶ月
    保存方法冷暗所にて保存。
  • 梅干屋ジャム

以下の商品にご興味はありませんか?

  • 梅干屋パウンド【クール便】

    通常価格:

    ¥1,200

    小田原の十郎梅のお菓子

    小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

    ※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

  • 十郎びしほ 150g

    通常価格:

    ¥1,000
    小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」の完熟梅から作った梅干の果肉を使用。 果肉は完全には裏ごしせず、所々小さな塊りが残る程度にほぐしてあります。 砂糖を加えコトコトと煮つめた昔ながらの万能調味料ですが、最近では、肉料理やチーズにそのままつけたり、ソースやドレッシングの材料にしたりと、和食に限らず甘じょっぱさをお楽しみいただいております。
  • 完熟梅の甘さひかえめジャム 梅ジャム 150g

    通常価格:

    ¥626
    完熟梅をたっぷり使った甘さひかえめのジャムです。 パンやクラッカーにたっぷりつけて、無糖のヨーグルトに加えてヨーグルトソースとしてもどうぞ。
  • 梅肉とハチミツで作った濃縮 梅蜜シロップ 270g

    通常価格:

    ¥875
    完熟した梅肉とハチミツでつくった濃縮シロップ。 お湯やお水で4~5倍に薄めてジュースとして、また ヨーグルトにかけたり、ゼリーをつくったり、と楽しみ方もいろいろです。
  • 話題の梅肉エキスを飴にしました! 梅えきす飴 80g

    通常価格:

    ¥432
    梅肉エキスと黒糖が入った、美味しいだけでなく健康的な飴。 黒糖のしっかりとした甘さとほんの少しだけ感じる梅肉エキスのすっぱさは、いつも携帯したくなる美味しさ。