☎  0465-22-4951 (9:00 - 18:00 )         1万円以上送料無料

梅干屋パウンド

¥1,300

小田原の十郎梅のお菓子

小田原産の「十郎」梅干を使用。 無添加の、昔ながらのすっぱい梅干を使い、酸味を残しながら作ったパウンドケーキです。 梅干の塩分を抜いて甘味を加えてジャムを作り、それを生地に練りこみました。甘いながらもほんのり酸味が効いています。 また、上に乗せた梅干は、甘味を加えず塩分だけを抜いた梅干ペースト。酸味がしっかり感じられるので、インパクトのある仕上がりとなっています。 ちょっと変わったケーキですが、発売当初から人気の商品です。

※夏季は、品質保持のため【クール便】での発送となりますので、ご了承をお願いいたします。

または
  • 追加情報
  • 詳細
  • 商品番号 1005144
    ブランド ちん里う本店
    内容量 210g
    原材料 卵 ・ 砂糖 ・ 小麦粉 ・ バター ・ 白餡 ・梅干 ・ はちみつ ・ 膨張剤
    アレルギー 小麦, 卵, 乳
    賞味期限 14日
    保存方法 冷暗所で保存(夏季は10℃以下で保存)
    製造国 日本

以下の商品にご興味はありませんか?